Отзывы исполнителей о Workzilla

Расскажите о своем опыте работы исполнителем
или прочитайте мнение других фрилансеров о сервисе
Рейтинг: 4.5
Замечательный сервис! Мне очень нравится работать на бирже, очень проникаюсь к каждому заказчику! Задания интересные, позволяют расти мне как профессионалу. Более того- мотивируют учиться новому! За 2 месяца я выполнила 50 заданий и мне не попалось ни одного плохого заказчика, все очень приятные и деловые! Чудесная атмосфера, добрая и экологичная.
Фрилансер Hanna
25 апреля 2022г.
Hanna
Вполне адекватный сайт
Фрилансер Саня
22 апреля 2022г.
Саня
Спасибо лучшая биржа фриланс! Работаю на сайте около двух лет. За это время заработал 350к ₽. Перепробовал много разных бирж фриланса. Но WZ лучшая! Спасибо вам ребята за такую классную возможность зарабатывать не выходя из дома. Всем советую WZ не бойтесь работайте и все обязательно получится!
Фрилансер Андрей
18 апреля 2022г.
Андрей
На каком-то основании все убрали, затерли. Если у вас сбой, то как-то оповещайте... Что хотите, то и делаете...Сервис по продлению подписки не работает.., возвращает на неработающее



Фрилансер Ирина
15 апреля 2022г.
Ирина
Елена, Администратор Workzilla:
Ирина, как мы видим, вы обратились к нам в саппорт, где вам своевременно ответили и оказали всю необходимую помощь. И, исходя из вашего ответа, описанная вами ситуация была разрешена.
В случае возникновения каких-либо сложностей, пожалуйста, обращайтесь в саппорт - вам очень быстро помогут))

С Workzilla уже больше трех лет, наткнулся случайно, когда искал подработку в интернете. Хорошая платформа, как для не большой подработки, так и для поиска постоянной работы на удаленке (особенно сейчас). Легкий интерфейс. Гарантия получения заработанных денег. Решение споров через арбитраж, помогает с не добросовестными заказчиками и исполнителями. Доволен и рекомендую, при случае, тем кто хочет заработать в интернете.
Фрилансер Vladimir
14 апреля 2022г.
Vladimir
Отличный сервис, выполнил успешно множество заданий; большинство клиентов адекватные и подтверждают задания почти моментально, но если клиент решит не платить за задание арбитраж будет на стороне заказчика и вы получите максимум 50% или возврат полной суммы заказчику, но таких заказов, которые уходят в арбитраж за всё время у меня было максимум 2-3%, так что адекватных людей всё-таки больше.
Из плюсов также отмечу:
- много заданий на бирже
- удобный интерфейс
- цена за подписку в сравнении с другими сервисами не такая дорогая, в большинстве случаев отбивается 1 успешным заданием
- мобильное приложение
Итого - Как и писал в начале "отличный сервис" для исполнителей!
Фрилансер Roman
9 апреля 2022г.
Roman
Я в восторге! Имея постоянную работу, узнала про Workzilla. Сказать, что довольна - равносильно промолчать!!! За 10 дней заработала 3000 и получила 3 товара , нужных мне, абсолютно бесплатно. Конечно классные и интересные задания разбирают мгновенно. Имея постоянную занятость, увы не успеваю. Но как небольшой доход к зарплате, конечно рекомендую!!! Но а если вы без работы- сам Бог велел!!!
Фрилансер Алла
7 апреля 2022г.
Алла
На курсах по фрилансу, где я изучал графические и видео- редакторы, рассматривали много биржевых площадок, на которых работают фрилансеры. По всем показателям наивысшую оценку 5 получила биржа Workzilla. Прежде всего, это большой объем заказов по разным систематизированным направлениям фриланса. При этом цены очень привлекательные для исполнителей. Не секрет, что на биржах фриланса обитают и недобропорядочные заказчики, которые не исполняют своих обязательств перед исполнителями. Арбитражная служба Workzilla минимизирует эти риски. Зная английский язык, я получил возможности выполнения зарубежных заказов на дочернем сервисе Workzilla, который называется Insolvo. Специализируясь на создании видеороликов и графическом дизайне, я также предлагаю свои услуги на сервисе Insolvo по работе в программах Word, Excel, PowerPoint, поскольку всё это там хорошо оплачивается. Важно на Workzilla и Insolvo – хорошо себя зарекомендовать и быстро откликаться на интересующие задания. Тогда придет успех и удовлетворение работой.
Фрилансер Валентин
3 апреля 2022г.
Валентин
Хочу принести извинения за оставленный ранее отзыв о проблеме с выводом денежн6ых средств. Сегодня выяснила с оператором банка, что был сбой и данные по карте были предоставлены некорректно. Вывод средств произошёл. Спасибо большое что даёте возможность заработать, открыть для себя новые таланты и возможности.
Фрилансер Ирина
28 марта 2022г.
Ирина
Добрый вечер. Меня наверное заблокировала обратная связь, пишу уже не в первый раз, была проблема вывода денег, поменяла карточку, показывает что деньги из буфера перевелись, но непонятно куда, на счёт не вернулись и на карту не поступили. Что за лохотрон??? Всю нашу переписку сохранила.



Фрилансер Ирина
27 марта 2022г.
Ирина
Елена, Администратор Workzilla:
Ирина, очень просим прощения за доставленные неудобства. Однако, хотим заметить, что мы не просто отвечаем всегда, но и стараемся сделать это максимально быстро. Наша служба поддержки работает 24/7 и отвечает в среднем в течение получаса (чаще даже быстрее). И в вашем случае техподдержкой была оказана вся необходимая своевременная помощь и были даны ответы на все ваши вопросы.

Пожалуйста, проверьте папки вашей почты - ответ от службы поддержки мог попасть в Спам, либо мог быть автоматически отфильтрован вашим почтовым сервисом в какую-либо папку и поэтому вы не видите его во Входящих (задайте в почте поиск по емейлу нашего саппорта). Если всё же вы не видите ответ, пожалуйста, напишите в службу поддержки повторно с емейла, на который зарегистрирован ваш аккаунт.
Сервис workzilla сам по себе не плохой, много заданий. Но, на мой взгляд есть несколько минусов. 1. Нет подписки на день-два, чтобы подрабатывать на выходные от основной работы. 2. Задания часто крутятся по кругу, одни и те же, и мало направлений, специализаций же в сети намного больше, например хорошее направление сео и другое. 3. Нет профильного обучения, только общее. У новичков был бы стимул развиваться профессионально и зарабатывать больше



Фрилансер Сергей
24 марта 2022г.
Сергей
Елена, Администратор Workzilla:
Сергей, большое спасибо за внимание к нашему сервису и за ваши рекомендации - обратная связь очень помогает нам в улучшении качества сервиса. Я передала ваш комментарий нашим разработчикам, и мы обязательно примем его во внимание при дальнейшей работе над сайтом.
Я зарегистрировалась на сайте еще будучи ученицей старших классов. Ранее видела сайт, но боялась регистрироваться из-за платной подписки и установки, что она не окупится. Тогда я сидела на бесплатных биржах, где задания стоили копейки, а конкурентов было море. Также доводилось работать с заказчиками напрямую, но предлагаемая оплата была ничуть не выше. Такой подход к фрилансу мне надоел и я хотела отказаться от этой профессии. К регистрации на сайте подтолкнул друг, у него в ленте я нашла множество достойно оплачиваемых заданий по своему профилю (рерайтинг и копирайтинг).

Так и началось мое знакомство с Ворк-Зиллой). Несмотря на то, что я тогда еще была новичком, задания нашлись сразу. С ростом рейтинга на сервисе поднимался и уровень профессионализма, умения коммуницировать с заказчиком. За несколько лет (с учетом перерывов) удалось взять в работу около 200 разнообразных заданий, где пригодились и умения работать в Photoshop, Blender, Microsoft Access, Google Формах, и знание украинского языка, и множество других навыков, не связанных с копирайтингом. Сейчас я студент экономической дисциплины, поэтому применяю свежие знания на практике здесь. Свободный график помогает самостоятельно регулировать нагрузку и не ставить выбор между работой и учебой.

В целом, я действительно довольна биржей Ворк-Зилла, поэтому благодарна создателям за удобную площадку для сотрудничества.
Фрилансер Лера Демьянкова
22 марта 2022г.
Лера Демьянкова
Искал заработок в интернете, порекомендовали сайт Workzilla. Для исполнителей огромное количество заданий любой сложности. Особенно порадовало то, что оплата за задания заранее консервируется на сайте и после выполнения выплачивается исполнителю. Рекомендую всем, кто ищет заработок в интернете, а так-же новичкам, заработаете на простых заданиях.
Фрилансер Максим Якобсон
19 марта 2022г.
Максим Якобсон
Хочешь поработать бесплатно - тебе сюда.
Пробный период 10 дней - бесплатный по факту списали деньги через 7 дней
Платная подписка+ комиссия + невозможно вывести деньги.
Мало заданий в моем городе. В итоге все заработали кроме меня и деньги вывести я не могу



Фрилансер Алена Батракова
18 марта 2022г.
Алена Батракова
Елена, Администратор Workzilla:
Алена, мы понимаем, что комиссии и платная подписка не могут нравиться - но они будут на любом реально работающем сервисе, не захламленном рекламой (а как иначе он будет существовать?). Мы работаем более 10 лет, постоянно мониторим рынок и стараемся сохранять максимально комфортные условия. Что же касается пробной подписки - вы, вероятно, не совсем верно поняли условия. Пробная подписка не предусматривает бесплатный доступ, она предусматривает покупку доступа на 10 дней вместо стандартного месяца.

Относительно заданий - на сервисе ежедневно публикуется более 3000 новых самых разнообразных заданий для любого профессионального, а также непрофессионального уровня, огромного ценового диапазона, в том числе и задания в различных городах. Наш сервис позволяет найти работу даже тем, кто не обладает специальными навыками.
Не совсем понятно, какие сложности у вас возникли с выводом средств, т.к. по нашим данным вы успешно вывели средства. В любом случае, при возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете обратиться в саппорт, где вам очень быстро помогут!))

Очень сожалеем, если наши условия вам не подошли. Однако, все условия есть в открытом доступе на нашем сайте, с ними можно ознакомиться до регистрации. Надеемся, вы пересмотрите ситуацию с пробной подпиской и выводом средств и измените мнение о нашем сервисе))
Сервис действительно бомба! Здорово, что есть такое сервисы, где новички и опытные пользователи могут зарабатывать без офисов и поездок на работу через весь город! Тут можно не только работать, но ещё и наслаждаться плодотворным сотрудничеством на постоянной основе с отзывчивыми и понимающими заказчиками. Не знаю, кому как, а эта платформа очень изменила мою жизнь за год в лучшую сторону! Спасибо разработчикам!
Фрилансер Лилия
17 марта 2022г.
Лилия
Сервис, удобный для подработки! Особенно для пенсионеров. Много предложений, вакансий, заданий. Важно, что есть обучение! Рекомендовал своим товарищам - регистрируются. Можно смело ставить оценку 4+!
Фрилансер Валерий Валентинович Овечкин
12 марта 2022г.
Валерий Валентинович Овечкин
Показать еще
Приветствую! На бирже Воркзилла зарегистрировалась недавно. Мне, как новичку, важна доступность сайта, поддержка и страховка. Всё это есть на этой бирже. Удобный и понятный интерфейс, защита моих интересов порадовали меня. Большое количество заказов разных направлений. Здорово, что есть обучение.
Фрилансер Светлана Прилукова
9 марта 2022г.
Светлана Прилукова
Прошёл месяц моего использования сайта work-zilla.com Так много заказов в своей специальности я ещё никогда не выполняла! Задания интересные, выполнять одно удовоьствие! Оплату некоторые указывают не достойную, но я таких и не выбираю, в основном люди понимающие и выставляют хорошую оплату, выше чем в других местах! Я довольна работой на сайте и уже продлила наше сотрудничество!
Фрилансер Алена Максимова
7 марта 2022г.
Алена Максимова
Ставлю ноль, потому что не решилась оплатить подписку. Нужно придумать другую систему, не требующую траты своих денег до того, как их заработал. К примеру, 50% от первого задания, а дальше процент снижается до нуля. Иначе многие исполнители не решатся - как я.



Фрилансер Ирина
1 марта 2022г.
Ирина
Елена, Администратор Workzilla:
Ирина, спасибо, что поделились отзывом и своими сомнениями, с которыми сталкивается немалое количество новичков в сфере фриланса. Мы прекрасно понимаем - всегда сложно решиться шагнуть в неизвестность.
К сожалению, мы не можем давать бесплатный период, т.к. заказчики размещают реальные задания, поэтому очень важно, чтобы исполнители относились предельно ответственно к их выполнению. Бесплатный период, по нашему опыту, никак к этому не располагает - в отличие от платной подписки, которая прекрасно мотивирует доводить работу до конца и позволяет нам сохранять высокое качество сервиса. В свою очередь это мотивирует заказчиков продолжать с нами работать, а значит - размещать больше заданий, а следовательно и обеспечивать работой исполнителей. Подписка, кстати, окупается очень быстро выполнением пары простых заданий.
Благодарим вас за рекомендации. Надеемся, вы всё же решитесь совершить первый шаг и желаем вам успехов!
Показать еще
Отношение к клиентам в данном сервисе дружелюбное, как будто в большой семье. Для исполнителя заданий широкий спектр заказов .есть демократический подход.можно оплатить услугу на месяц,можно и на долгий срок для выполнения заданий клиентов.также не маловажным фактором является что есть вакансии работодателей за предоставление которых денег сервис не берет.надежный,безопасный и ещё раз повторю задание как для новичка так и профи есть.я выполнял один раз задание и заказчик с пониманием отнестись и мы его вместе делали и ещё деньги получил.ни где такого отношения работодателя и работника не видел.спасибо команде workzila за такой сервис где люди даже малыми знаниями и навыками могут зарабатывать.
Фрилансер Виктор
27 февраля 2022г.
Виктор
Самый удобный, наполненный, надежный сервис лично для меня. Задания разнообразные, для разных категорий людей. Широкий перечень заданий, соответственно – выбор в зависимости от наличия времени и потребностей исполнителей. Лучший из сервисов, мною просмотренных.
Фрилансер Ирина Анатольевна Арсентьева
21 февраля 2022г.
Ирина Анатольевна Арсентьева
Отличная биржа, сам начинал свой путь во фриланс именно с этой биржи в 2018 году! Собираюсь переходить из разряда исполнителя в заказчики. Посоветовал её так же друзьям, им тоже данная система понравилась и активно используют для удалённого заработка. Скажу сразу что это не лохотрон тут все по правилам любой биржи, когда задание публикуется, денежные средства на аккаунте заказчика замораживаются – это называется безопасной сделкой. Вообщем я доволен что в своё время познакомился с WorkZilla
Фрилансер Руслан
20 февраля 2022г.
Руслан
Показать еще
Workzilla помогла мне заработать, когда мне это было очень нужно. Выполняя задания, я смогла повысить свою производительность в части переводов. Наработала клиентов и через функцию Личное задания получала задания, которые могла видеть только я. Эта функция очень удобна. Также хотелось бы отметить, что вывод средств производится надёжно, но только через 72 часа и это немного неудобно. Бывают случаи, когда нужно срочно вывести деньги в течение 24 часов. Бывают задания лёгкие и стоят своих денег, а бывают трудные и стоят дёшево. Это, конечно же, нарабатывается в процессе работы. Так что есть возможность заработать соответственно своим стараниям.
Фрилансер Elmira
17 февраля 2022г.
Elmira
Сервис отличный, очень подходит для подработки, легко взять заказ, даже если ты новичек! Все вроде отлично, КРОМЕ РАБОТЫ АРБИТРАЖА! Если вы сделали работу, а заказчик не хочет Вам платить, даже без причины, то в лучшем случае арбитраж просто удалит задание и вернет деньги заказчику! А в худшем, закроет в пользу заказчика и Вам понизят рейтинг, за работу, которую вы сделали! Никакой безопасности в сделки нет, заказчик у них всегда прав! Поэтому даже при условии, что тут все "безопасно", присылайте работы либо с водяным знаком, до тех пор пока их одобрит заказчик, если это сайт, то демонстрируйте на своем тестовом домене и хостинге! Так как заказчик может получить работу, сказать - мне ничего не нравится, подать в арбитраж, арбитраж просто удалит задание и вы останетесь ни с чем, а заказчик с халявной работой! Будьте аккуратнее
Фрилансер Валерий
17 февраля 2022г.
Валерий
Елена, Администратор Workzilla:
Валерий, благодарим, что поделились отзывом и своими впечатлениями. Арбитраж всегда предельно тщательно изучает каждую ситуацию и выносит решение, руководствуясь правилами сервиса. Соблюдению правил сервиса всеми сторонами мы уделяем особо пристальное внимание. Ни одна из сторон не имеет приоритета. Поэтому ситуация, в которой Заказчик не оплатил работу, выполненную полностью, качественно и в срок - исключена. Если же какое-то из этих условий не соблюдено, то да, арбитраж может быть решён в пользу Заказчика (согласно Правил, принятых при регистрации).
Нам очень жаль, что у вас сложилось иное впечатление. Желаем вам успехов и приятной работы!
Workzilla позволяет работать столько, сколько необходимо, там где удобно и комфортно. Благодарен данному сервису!
Фрилансер Александр
15 февраля 2022г.
Александр
Показать еще
Работаю на данном сервисе не так давно, впечатления пока только положительные, очень удобный интерфейс для работы в приложении, все очень доступно и понятно устроено. Заданий большое количество, все разноплановые, легко найти работу по своей специализации. С выводом заработанных средств тоже проблем не возникает. Единственные затруднения могут возникнуть после регистрации с прохождением теста, но зато в будущем будет проще работать зная все правила сервиса.
Мне как новичку во фрилансе все доступно и понятно, без лишних заморочек.
Фрилансер Artem
8 февраля 2022г.
Artem
О Workzilla. Узнала о сервисе год назад совершенно случайно. Решила попробовать, благо время в карантине позволяло. Сначала было боязно, потому что казалось, что я ничего не умею). На самом деле, очень сложно угодить незнакомому человеку, особенно, когда задание творческое, да и не в моих правилах подводить людей. Но после первых успешных заказов появилась уверенность, что могу кому-то помочь. А сейчас заказчики создают для меня личные задания, доверяя моим знаниям и умениям.
Не скажу, что все было легко и просто. Иногда мешали работе независящие от меня обстоятельства, были и бессонные ночи, но всегда все заканчивалось хорошо).
Плюсы. Обычно захожу на Workzilla в свободное время, сама себе устанавливаю рабочий график. Здесь всегда есть возможность узнать что-то новое и прокачать мозг. К тому же, отличная подработка.

Минус. Пожалуй, только тот момент, когда поднялась цена на подписку. Но она быстро окупается.

О заказчиках. Если вижу, что срок или оплата неадекватны заданию, сразу пропускаю. В основном, мне везет на доброжелательных и ответственных людей). Было несколько человек, которые исчезли после того, как получили от меня выполненную работу, возможно, у них был форс-мажор. Но я не переживала, так как знала, что можно обратиться в Арбитраж и получить оплату. В итоге, так и получилось.

Советы новичкам. Не берите одновременно много заданий, чтобы потом не пострадало качество. Обсуждайте с заказчиком все неясные моменты, до мелочей. Сделайте шаблоны для откликов, они экономят время и позволяют быстро отреагировать на задание.

О себе. Журналист, редактор, копирайтер, диктор.
Фрилансер Anjelica Jelnova
5 февраля 2022г.
Anjelica Jelnova
Не работаю на этом сервисе, иногда просматриваю вакансии, но пока ничего интересного для себя не увидела. Наверное, сервис хорош для тех, кто совсем новичок в деле фриланса.
Фрилансер Оксана Форопонова
27 января 2022г.
Оксана Форопонова
Елена, Администратор Workzilla:
Оксана, спасибо, что поделились отзывом. У нас на сервисе ежедневно публикуется более 3000 новых самых разнообразных заданий и вакансий для любого профессионального, а также непрофессионального уровня, огромного ценового диапазона. Вы можете настроить фильтры, чтобы видеть только подходящие для вас. Рекомендуем вам попробовать себя и в роли исполнителя разовых заданий - многие исполнители именно таким образом получают достойный стабильный доход.
Мы уверены, что если вы проявите чуточку упорства, обязательно найдёте подходящую для себя интересную работу. Успехов! :)

Показать еще
Одна из самых дорогих и удобных бирж, с хорошими , разнообразными заданиями. Хорошо что можно посмотреть отзывы как на заказчиков, так и на исполнителей. Отличные плюшки для реферов и рефералов проекта, разнообразный вывод на карту либо кошельки, один минус что деньги долго( 3 дня) идут. Уже более года на Воркзилле и могу рекомендовать ее сомневающимся, свои деньги за подписку вы отобьете быстро!
Фрилансер Ирина Соколовская
22 января 2022г.
Ирина Соколовская
На workzilla работаю уже более месяца занимаюсь разработкой дизайна сайтов, рекламных креативов, инфо-графика для маркетплейсов и т.д. Свой первый заказ взял на второй день после оплаты подписки и прохождения тестирования. Workzilla рекомендую начинающим специалистам так как шанс что вы возьмете первый заказ на много выше чем на других биржах но скорей всего цена будет сильно занижена. Если вы собираетесь работать на workzilla вам надо понимать что сервис берет комиссию к примеру если вы выполнили задачу за 1000 рублей то на баланс поступит 900 и при выводе ещё -6%. Деньги поступают через 3 дня после заказа выплаты и имеется ограничение по размеру суммы в зависимости от уровня вашего аккаунта.
Фрилансер Нариман
18 января 2022г.
Нариман
В начале 2021го года познакомился с Workzilla, до этого изредка брал проектные задания по не сложному дизайну, и это было моим дополнительным доходом. Прежде чем оформить подписку, изучил все биржи фриланса, было значительный страх что не смог отбить даже стоимость подписки. По итогу подписку я окупил за первые 6 часов работы. По своему опыту, могу выделить Workzilla среди всех бирж, так-как тут всегда есть заказы. Я могу проснуться с утра, и взять заказов на сутки вперед. С мошенничеством и недобросовестным отношением со стороны заказчиков я практически не сталкивался, так-как всегда выбираю ответственно, смотря отзывы. Все спорные ситуации очень быстро решал арбитраж. Сейчас я занимаюсь дизайном, и Workzilla, это основной источник дохода. Заработок ограничивает лишь моё свободное время.
Фрилансер Евгений Крючков
15 января 2022г.
Евгений Крючков
Показать еще
Не очень понравился сайт, я новичок ничего не возможно сделать! все все платно , хоть бы дали возможность сначала человеку выполнить несколько заданий заработать и попробовать получится ли что потом подписку требовали . Тесты не возможно пройти сложные . Мне не понравился сервис, заданий много хорошо оплачиваемых, но до них не дойти просто , очень много требований !
Фрилансер Елена
12 января 2022г.
Елена
Елена, Администратор Workzilla:
Елена, благодарим, что поделились впечатлениями и сложностями, через которые проходит большинство начинающих фрилансеров. Прежде всего хочется сказать вам - не сдавайтесь! Начинать сложно всегда и везде, но - как бы заезжено это ни звучало - успехов добивается тот, кто не опускает руки, сталкиваясь с трудностями.

Мы понимаем, что комиссии не могут нравиться - но они будут на любом реально работающем сервисе, не захламленном рекламой (а как иначе он будет существовать?). Мы считаем честным сохранять прозрачность этого вопроса, чтобы пользователи сразу могли оценить, подходит ли наше предложение. Мы работаем более 10 лет, постоянно мониторим рынок и стараемся сохранять максимально комфортные условия.

К сожалению, мы не можем давать пробный бесплатный период, т.к. заказчики размещают реальные, а не пробные задания, поэтому очень важно, чтобы исполнители относились предельно ответственно к их выполнению. Пробный период, по нашему опыту, никак к этому не располагает - в отличие от платной подписки, которая прекрасно мотивирует доводить работу до конца и позволяет нам сохранять высокое качество сервиса. В свою очередь это мотивирует заказчиков продолжать с нами работать, а значит - размещать больше заданий, а значит и обеспечивать работой исполнителей. Подписка, кстати, окупается очень быстро выполнением пары простых заданий.

Что касается тестирования, то его совершенно точно можно пройти, и оно работает корректно - мы постоянно это проверяем, и ежедневно сотни исполнителей успешно с ним справляются. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, проявите немного упорства - поверьте, вопросы совсем не сложные и требуют лишь немного внимания и умения гуглить.

Желаем вам успехов!
Я пришла на биржу фриланса Workzilla по рекомендации SMM-специалиста Ирины Рунец, у которой я проходила обучение.
Я знала, что нелегко получить первое задание и это действительно, та сложность после которой люди уходят разочарованными.
Но если вы преодолеете порог первых заданий и будете добросовестно делать то. что в задании - каждый следующий шаг будет легче!
На данный момент, я взяла интересное задание, сразу-же, при первом открытии ленты с заданиями.
Я бы не поверила, что такое возможно, когда преодолевала первые уровни.
Просто работайте, повышайте свой профессиональный уровень и у вас всё получится!
Кроме того, конечно важна гарантия оплаты труда со стороны сервиса Workzilla.
Фрилансер Мария Фисюн
10 января 2022г.
Мария Фисюн
C 2014 года занимаюсь переводами и написанием небольших текстов. Работаю с английским, русским и французским языками. С 2014 года знаю ресурс WorkZilla. Совсем недавно через этот замечательный ресурс нашла подработку.
Сайт очень ответственно подходит к регистрации пользователей. Необходимо изучить правила, чтобы стать исполнителем. Но все правила понятные и логичные, скорее направленные на защиту как исполнителей, так и заказчиков. Забота проявляется и в полезных рассылках, которые регулярно приходят на почту. В них полезная информация и немного рекламы.
Советую всем, кто делает первые шаги во фрилансе, начинать работать именно с этим ресурсом. Он приучает к самодисциплине и мотивирует к работе.
Желаю успехов!
Фрилансер Ирина Боева
9 января 2022г.
Ирина Боева
Показать еще
Здравствуйте. Вот, оставляю отзыв о сервисе.
Не тратя лишних слов, скажу, что сервис мне нравится. Подтверждение тому - моя подписка. Хоть я и не пользуюсь им непосредственно (как средством заработка - например, но думаю, что этот момент настанет все таки), но я благодарен адм. сайта за регулярную и актуальную рассылку всевозможных вакансий, и за тактичное, позитивное и мотивирующее отношение к своим клиентам. Желаю сервису долгих лет и хорошего профита..
Фрилансер Павел
6 января 2022г.
Павел
В общем это биржа работы, где тебе нужно выполнить задание по твоим способностям, и ты заинтересован его выполyить, чтоб получить оплату. С другой стороны стоит заказчик, который, по своим причинам ищет исполнителя, который выполнит это задание качественно и в срок, и он тоже заинтересован , потому что хорошего исполнителя нелегко найти. На бирже, если ты всё делаешь по правилам, а их много, всегда на связи, то заработать очень легко, просто зарабатывай себе рейтинг. Неадекватных заказчиков столько же сколько исполнителей, можно легко найти постоянного заказчика или исполнителя, и вообще забрать его штат или сотрудничать на постоянной основе. Я сделал такой вывод: для новичка- это хороший старт, хоть и оплата не очень высокая, но здесь я понял, что деньги в интернете есть и очень, очень много. Всем хороших заказчиков или исполнителей.
Фрилансер Иван
30 декабря 2021г.
Иван
И я хочу поделиться своим отзывом о Workzilla. У меня нет большого опыта работы в интернете, но я понимаю, что Workzilla и есть тот, "спасательный круг" для новичков, которые хотят освоить работу в интернете. За неделю мне удалось получить за выполнение несложных заданий 800р, работая и на основной работе. Задания разной сложности на Workzilla позволяют зарабатывать и новичкам и тем, кто уже давно трудится на этой платформе. Я благодарю разработчиков и всех работников Workzilla за такую возможность .
Фрилансер Светлана
25 декабря 2021г.
Светлана
Показать еще
Замечательный сайт фриланса для подработки. Зарегистрировалась по совету друга для дополнительного заработка. Прошла регистрацию ( регистрация простая и не вызывает сложности) как исполнитель и начала выполнять задания. Спасибо за хороший и понятный сервис
Фрилансер Кристина
18 декабря 2021г.
Кристина
На сайт workzilla случайно наткнулась в одной из социальных сетей, в рекомендациях. Решила попробовать. Оплатила подписку, и приступила к заданиям.
Одним из плюсов этой работы является удаленность. Работа на дому, в уютном кабинете, за ноутбуком.
Занимаюсь написанием курсовых работ, эссе, рефератов, выполняю контрольные работы, создаю презентации. Время от времени ретуширую фотографии заказчиков. Наработала постоянных заказчиков, проблем с работой нет. Рекомендую данную платформу по удаленному заработку.
Фрилансер Алина
15 декабря 2021г.
Алина
О WorkZille узнал через один онлайн вебинар. Зарегистрировался, и начал брать первые задания (довольно простые, вроде виде-отзывов и т.п.), и на вечер следующего дня я уже заработал почти 1500 т.р. напомню что это были самые простые задания. Сейчас осваиваю копирайт, рерайт, так как это уже более оплачиваемая работа. Изначально скептически относился к заработку в интернете, но благодаря Work-zilla в корне поменял свое отношение к этому, и теперь имею дополнительный доход (причем очень не плохой). Всем кто хочет начать зарабатывать на Work-Zilla но по какой-то причине боится или сомневается, рекомендую отсеить эти мысли и просто начать, уверяю вас вы не пожалеете))
Фрилансер Павел Колотов
8 декабря 2021г.
Павел Колотов
Показать еще
Работать на WorkZilla я начал не так давно, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что это тот проект, на котором можно заработать! За выполнение простых заданий, зачастую без необходимости высоких требований, выплачивают столько же и даже больше, чем на обычной работе. Отзывчивая поддержка и комфортные в общении заказчики оцениваю как жирный плюс.
Фрилансер Юсуф
1 декабря 2021г.
Юсуф
Workzilla одна из лучших бирж, с которой приходилось работать. Здесь найдут подходящие для себя задания как новички, так и опытные исполнители. Вполне адекватная оплата выполненных работ. Рекомендую всем желающим заработать!
Фрилансер Olga Demcenko
26 ноября 2021г.
Olga Demcenko
Хорошая биржа для заработка, подключала пробную версию и осталась довольна результатом. Разносторонние задания и оплата соответствует им, за месяц можно спокойно окупить подписку и заработать среднемесячную зарплату по найму, только плюс в том- что ты сам выбираешь себе работу и выполняешь ее когда удобно
Фрилансер Татьяна
24 ноября 2021г.
Татьяна
Показать еще
Отвратительное приложение, тех поддержка не работает, не смогла вывести деньги, так и висят на сайте. И тех поддержка молчит.
Фрилансер Ольга Гуляева
19 ноября 2021г.
Ольга Гуляева
Светлана, Администратор Workzilla:
Ольга, к сожалению, по указанному вами емейлу мы не смогли найти ни аккаунта на сервисе ни обращения в саппорт. Мы не просто отвечаем всегда, но и стараемся сделать это максимально быстро - редко когда приходится ждать ответа от нас более получаса. Если вы уверены что ваше сообщение было успешно отправлено (возможно вы писали с другого адреса), проверьте папки вашей почты 0 наш ответ мог попасть в Спам, либо мог быть автоматически отфильтрован вашим почтовым сервисом в какую-либо папку и поэтому вы не видите его во Входящих (задайте в почте поиск по емейлу нашего саппорта). Если все же вы не видите ответа, пожалуйста, напишите нам с емейла, на который зарегистрирован ваш аккаунт.