Отзывы исполнителей о Workzilla

Расскажите о своем опыте работы исполнителем
или прочитайте мнение других фрилансеров о сервисе
Рейтинг: 4.5
Одна из самых дорогих и удобных бирж, с хорошими , разнообразными заданиями. Хорошо что можно посмотреть отзывы как на заказчиков, так и на исполнителей. Отличные плюшки для реферов и рефералов проекта, разнообразный вывод на карту либо кошельки, один минус что деньги долго( 3 дня) идут. Уже более года на Воркзилле и могу рекомендовать ее сомневающимся, свои деньги за подписку вы отобьете быстро!
Фрилансер Ирина Соколовская
22 января 2022г.
Ирина Соколовская
На workzilla работаю уже более месяца занимаюсь разработкой дизайна сайтов, рекламных креативов, инфо-графика для маркетплейсов и т.д. Свой первый заказ взял на второй день после оплаты подписки и прохождения тестирования. Workzilla рекомендую начинающим специалистам так как шанс что вы возьмете первый заказ на много выше чем на других биржах но скорей всего цена будет сильно занижена. Если вы собираетесь работать на workzilla вам надо понимать что сервис берет комиссию к примеру если вы выполнили задачу за 1000 рублей то на баланс поступит 900 и при выводе ещё -6%. Деньги поступают через 3 дня после заказа выплаты и имеется ограничение по размеру суммы в зависимости от уровня вашего аккаунта.
Фрилансер Нариман
18 января 2022г.
Нариман
В начале 2021го года познакомился с Workzilla, до этого изредка брал проектные задания по не сложному дизайну, и это было моим дополнительным доходом. Прежде чем оформить подписку, изучил все биржи фриланса, было значительный страх что не смог отбить даже стоимость подписки. По итогу подписку я окупил за первые 6 часов работы. По своему опыту, могу выделить Workzilla среди всех бирж, так-как тут всегда есть заказы. Я могу проснуться с утра, и взять заказов на сутки вперед. С мошенничеством и недобросовестным отношением со стороны заказчиков я практически не сталкивался, так-как всегда выбираю ответственно, смотря отзывы. Все спорные ситуации очень быстро решал арбитраж. Сейчас я занимаюсь дизайном, и Workzilla, это основной источник дохода. Заработок ограничивает лишь моё свободное время.
Фрилансер Евгений Крючков
15 января 2022г.
Евгений Крючков
Не очень понравился сайт, я новичок ничего не возможно сделать! все все платно , хоть бы дали возможность сначала человеку выполнить несколько заданий заработать и попробовать получится ли что потом подписку требовали . Тесты не возможно пройти сложные . Мне не понравился сервис, заданий много хорошо оплачиваемых, но до них не дойти просто , очень много требований !
Фрилансер Елена
12 января 2022г.
Елена
Елена, Администратор Workzilla:
Елена, благодарим, что поделились впечатлениями и сложностями, через которые проходит большинство начинающих фрилансеров. Прежде всего хочется сказать вам - не сдавайтесь! Начинать сложно всегда и везде, но - как бы заезжено это ни звучало - успехов добивается тот, кто не опускает руки, сталкиваясь с трудностями.

Мы понимаем, что комиссии не могут нравиться - но они будут на любом реально работающем сервисе, не захламленном рекламой (а как иначе он будет существовать?). Мы считаем честным сохранять прозрачность этого вопроса, чтобы пользователи сразу могли оценить, подходит ли наше предложение. Мы работаем более 10 лет, постоянно мониторим рынок и стараемся сохранять максимально комфортные условия.

К сожалению, мы не можем давать пробный бесплатный период, т.к. заказчики размещают реальные, а не пробные задания, поэтому очень важно, чтобы исполнители относились предельно ответственно к их выполнению. Пробный период, по нашему опыту, никак к этому не располагает - в отличие от платной подписки, которая прекрасно мотивирует доводить работу до конца и позволяет нам сохранять высокое качество сервиса. В свою очередь это мотивирует заказчиков продолжать с нами работать, а значит - размещать больше заданий, а значит и обеспечивать работой исполнителей. Подписка, кстати, окупается очень быстро выполнением пары простых заданий.

Что касается тестирования, то его совершенно точно можно пройти, и оно работает корректно - мы постоянно это проверяем, и ежедневно сотни исполнителей успешно с ним справляются. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, проявите немного упорства - поверьте, вопросы совсем не сложные и требуют лишь немного внимания и умения гуглить.

Желаем вам успехов!
Я пришла на биржу фриланса Workzilla по рекомендации SMM-специалиста Ирины Рунец, у которой я проходила обучение.
Я знала, что нелегко получить первое задание и это действительно, та сложность после которой люди уходят разочарованными.
Но если вы преодолеете порог первых заданий и будете добросовестно делать то. что в задании - каждый следующий шаг будет легче!
На данный момент, я взяла интересное задание, сразу-же, при первом открытии ленты с заданиями.
Я бы не поверила, что такое возможно, когда преодолевала первые уровни.
Просто работайте, повышайте свой профессиональный уровень и у вас всё получится!
Кроме того, конечно важна гарантия оплаты труда со стороны сервиса Workzilla.
Фрилансер Мария Фисюн
10 января 2022г.
Мария Фисюн
C 2014 года занимаюсь переводами и написанием небольших текстов. Работаю с английским, русским и французским языками. С 2014 года знаю ресурс WorkZilla. Совсем недавно через этот замечательный ресурс нашла подработку.
Сайт очень ответственно подходит к регистрации пользователей. Необходимо изучить правила, чтобы стать исполнителем. Но все правила понятные и логичные, скорее направленные на защиту как исполнителей, так и заказчиков. Забота проявляется и в полезных рассылках, которые регулярно приходят на почту. В них полезная информация и немного рекламы.
Советую всем, кто делает первые шаги во фрилансе, начинать работать именно с этим ресурсом. Он приучает к самодисциплине и мотивирует к работе.
Желаю успехов!
Фрилансер Ирина Боева
9 января 2022г.
Ирина Боева
Здравствуйте. Вот, оставляю отзыв о сервисе.
Не тратя лишних слов, скажу, что сервис мне нравится. Подтверждение тому - моя подписка. Хоть я и не пользуюсь им непосредственно (как средством заработка - например, но думаю, что этот момент настанет все таки), но я благодарен адм. сайта за регулярную и актуальную рассылку всевозможных вакансий, и за тактичное, позитивное и мотивирующее отношение к своим клиентам. Желаю сервису долгих лет и хорошего профита..
Фрилансер Павел
6 января 2022г.
Павел
В общем это биржа работы, где тебе нужно выполнить задание по твоим способностям, и ты заинтересован его выполyить, чтоб получить оплату. С другой стороны стоит заказчик, который, по своим причинам ищет исполнителя, который выполнит это задание качественно и в срок, и он тоже заинтересован , потому что хорошего исполнителя нелегко найти. На бирже, если ты всё делаешь по правилам, а их много, всегда на связи, то заработать очень легко, просто зарабатывай себе рейтинг. Неадекватных заказчиков столько же сколько исполнителей, можно легко найти постоянного заказчика или исполнителя, и вообще забрать его штат или сотрудничать на постоянной основе. Я сделал такой вывод: для новичка- это хороший старт, хоть и оплата не очень высокая, но здесь я понял, что деньги в интернете есть и очень, очень много. Всем хороших заказчиков или исполнителей.
Фрилансер Иван
30 декабря 2021г.
Иван
И я хочу поделиться своим отзывом о Workzilla. У меня нет большого опыта работы в интернете, но я понимаю, что Workzilla и есть тот, "спасательный круг" для новичков, которые хотят освоить работу в интернете. За неделю мне удалось получить за выполнение несложных заданий 800р, работая и на основной работе. Задания разной сложности на Workzilla позволяют зарабатывать и новичкам и тем, кто уже давно трудится на этой платформе. Я благодарю разработчиков и всех работников Workzilla за такую возможность .
Фрилансер Светлана
25 декабря 2021г.
Светлана
Замечательный сайт фриланса для подработки. Зарегистрировалась по совету друга для дополнительного заработка. Прошла регистрацию ( регистрация простая и не вызывает сложности) как исполнитель и начала выполнять задания. Спасибо за хороший и понятный сервис
Фрилансер Кристина
18 декабря 2021г.
Кристина
На сайт workzilla случайно наткнулась в одной из социальных сетей, в рекомендациях. Решила попробовать. Оплатила подписку, и приступила к заданиям.
Одним из плюсов этой работы является удаленность. Работа на дому, в уютном кабинете, за ноутбуком.
Занимаюсь написанием курсовых работ, эссе, рефератов, выполняю контрольные работы, создаю презентации. Время от времени ретуширую фотографии заказчиков. Наработала постоянных заказчиков, проблем с работой нет. Рекомендую данную платформу по удаленному заработку.
Фрилансер Алина
15 декабря 2021г.
Алина
О WorkZille узнал через один онлайн вебинар. Зарегистрировался, и начал брать первые задания (довольно простые, вроде виде-отзывов и т.п.), и на вечер следующего дня я уже заработал почти 1500 т.р. напомню что это были самые простые задания. Сейчас осваиваю копирайт, рерайт, так как это уже более оплачиваемая работа. Изначально скептически относился к заработку в интернете, но благодаря Work-zilla в корне поменял свое отношение к этому, и теперь имею дополнительный доход (причем очень не плохой). Всем кто хочет начать зарабатывать на Work-Zilla но по какой-то причине боится или сомневается, рекомендую отсеить эти мысли и просто начать, уверяю вас вы не пожалеете))
Фрилансер Павел Колотов
8 декабря 2021г.
Павел Колотов
Работать на WorkZilla я начал не так давно, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что это тот проект, на котором можно заработать! За выполнение простых заданий, зачастую без необходимости высоких требований, выплачивают столько же и даже больше, чем на обычной работе. Отзывчивая поддержка и комфортные в общении заказчики оцениваю как жирный плюс.
Фрилансер Юсуф
1 декабря 2021г.
Юсуф
Workzilla одна из лучших бирж, с которой приходилось работать. Здесь найдут подходящие для себя задания как новички, так и опытные исполнители. Вполне адекватная оплата выполненных работ. Рекомендую всем желающим заработать!
Фрилансер Olga Demcenko
26 ноября 2021г.
Olga Demcenko
Хорошая биржа для заработка, подключала пробную версию и осталась довольна результатом. Разносторонние задания и оплата соответствует им, за месяц можно спокойно окупить подписку и заработать среднемесячную зарплату по найму, только плюс в том- что ты сам выбираешь себе работу и выполняешь ее когда удобно
Фрилансер Татьяна
24 ноября 2021г.
Татьяна
Отвратительное приложение, тех поддержка не работает, не смогла вывести деньги, так и висят на сайте. И тех поддержка молчит.
Фрилансер Ольга Гуляева
19 ноября 2021г.
Ольга Гуляева
Светлана, Администратор Workzilla:
Ольга, к сожалению, по указанному вами емейлу мы не смогли найти ни аккаунта на сервисе ни обращения в саппорт. Мы не просто отвечаем всегда, но и стараемся сделать это максимально быстро - редко когда приходится ждать ответа от нас более получаса. Если вы уверены что ваше сообщение было успешно отправлено (возможно вы писали с другого адреса), проверьте папки вашей почты 0 наш ответ мог попасть в Спам, либо мог быть автоматически отфильтрован вашим почтовым сервисом в какую-либо папку и поэтому вы не видите его во Входящих (задайте в почте поиск по емейлу нашего саппорта). Если все же вы не видите ответа, пожалуйста, напишите нам с емейла, на который зарегистрирован ваш аккаунт.
Потрясающий сервис для заработка. Интерфейс легкий и понятный. Заказчики приятные. Ну и сама возможность заработать деньги (немаленькие по сравнению с другими сайтами) не может не радовать!
Фрилансер Ангеліна Люзняк
16 ноября 2021г.
Ангеліна Люзняк
Воркзилла приложение которое реально дает возможность к основной работе заработать, большое количество заданий, разных сфер, я думаю каждый найдет что то для себя подходящее, очень благодарен разработчикам за данное приложение
Фрилансер Кирилл
16 ноября 2021г.
Кирилл
Показать еще
Мне очень нравится этот сайт. Можно хорошо заработать. Все доступно и понятно.
Спасибо разработчикам.
Фрилансер Марина Костылева
15 ноября 2021г.
Марина Костылева
Выполнила пока что 10 заданий . И вывела уже даже деньги. Приложение работает. Только нужно время и желание, и все получится. Скоро буду делать второй вывод. В целом все нравится.
Фрилансер Дарья Казаренко
12 ноября 2021г.
Дарья Казаренко
Здравствуйте, на этом сайте совсем недавно, можно сказать ещё новичок, без каких то продвинутых навыков, уже смогла выполнить 14 заданий и заработать больше 2.500 т. рублей, находясь дома со своей семьёй не тратя много времени на задания, сервисом очень довольна, подойдёт для заработка как школьнику так и более старшему поколению!
Фрилансер Зоя Стоянова
10 ноября 2021г.
Зоя Стоянова
Показать еще
Узнала об этом сайте от подруги она в декрете здесь подрабатывает, вот и я подключилась. Сначала боялась откликаться на задания думала что не получится не справлюсь, но когда взяла первое задание в работу аж руки трусились. Когда я его выполнила и получила первые 90 р почти затанцевала. Муж был в шоке. Сейчас у меня уже 26 выполненных заданий в копилке считая что я почти месяц здесь и мне это приносит удовольствие. Что хочу сказать, уделяю в день немного времени и вуаля зарабатываю деньги. Как подработка отличный вариант.
Фрилансер Екатерина
5 ноября 2021г.
Екатерина
Моё знакомство с Workzillой было абсолютно банальным…. Мамочка в декрете которая очень хочет зарабатывать не выходя из дома, при этом всегда уделять время малышу. Свободное время у меня появилось, когда начались походы в сад, 2 часа, потом 4 часа. Именно в это время мне как никогда хотелось работать, но кто мне такую работу предоставит? С моим образованием металлурга и знания компьютера на уровне любителя мне мало что светило в сфере IT и подобных профессий, а учиться мне некогда и особо желания пока нет… Мои поиски привели меня к куратору онлайн профессий… Мне предоставили много сайтов и выбор на любые «мозги». Хотелось доступности, простоты заданий и хорошей оплаты. Могу сказать Workzilla это топчик моих хотелок, куратор подтвердила что это самый высокооплачиваемый сайт их базы. Потихоньку начала работать, а когда получалось прям сама себе не верила что такое возможно. Просто озвучиваешь фразы своим голосом, пишешь комментарии, накручиваешь голоса в голосованиях… ну разве для этого надо образование? Все просто и доступно а главное ещё это вывод средств прям на карту без бешенных комиссий. Я с Украины, виртуальные кошельки типа вебмани, юмани, киви – настоящий геморрой… Поэтому only Workzilla. Работодатели вежливые но это заслуга самого сайта, просто так там не зарегистрируешься, есть тесты, есть оплата для оформления профиля ну и конечно администрация которая за этим следит. Как же это круто когда ты сам себе выбираешь работу и тебя никто не подгоняет, ведь сроки выполнения ты тоже видишь, и от этого и отталкиваешься при выборе задания…. Вот на моем скрине видно что работаю я не каждый день, а когда мне удобно и когда хочется, и результат не заставляет себя ждать. Все ясно, просто. Беру и мелкие задания по 100р так и большие по 1000 (эти для меня вообще идеальные). Выполняю в течении дня – двух дней. Когда удобно. Выполнила уже 6 заданий а заработала больше 2500. Уделяла на работу максимум по 3 часа в день. Если немного получиться той же скорости печати или освоить больше соцсетей, и работки будет больше. Работа есть всегда, каждую минуту добавляются новые задание. Вообщем что сказать, Workzilla открыла мне глаза на другой уровень заработка, и дала возможность зарабатывать дома.
Фрилансер Viktoriia
4 ноября 2021г.
Viktoriia
На бирже Workzilla я совсем недавно, но уже с уверенностью могу сказать, что это просто сокровищница для подработки или для начинающего фрилансера! Очень много заданий, от самых простых до профессионального уровня сложности, которые пополняются каждые несколько секунд. Уверена любой специалист найдёт задание по своему уровню знаний и навыков.
Также хочу отметить, что сайт очень простой и понятный в пользовании. Я быстро разобралась что делать и приступила к выполнению заданий. Всё получилось с первого раза!
Очень жалею только об одном, что раньше не осмелилась зарегистрироваться здесь!



Фрилансер Стороженко Катерина
30 октября 2021г.
Стороженко Катерина
Всем привет! Меня зовут Лилия и я мама в декрете. О фрилансе я задумывалась давно тк декрет скоро заканчивается, а выходить на работу в офис с двумя маленькими детьми желания нет. О Workzilla узнала от блогера которому доверяю и решила попробовать. Я еще только в начале пути, но уже заработала несколько тысяч, хотя работала не каждый день и брала самые простые и недорогие задания. В планах улучшать свои навыки и выходить на стабильный доход.
Фрилансер Суханова Лилия
27 октября 2021г.
Суханова Лилия
Показать еще
Workzilla это сайт, разработанный для заработка в интернете. И за все годы существования, на нем заработало десятки тысяч людей. И это не просто слова, взятые из воздуха, а отзывы многих людей об этом сайте. В чем плюс этого сайта? В том, что выполняя многие задания, нужен лишь компьютер или ноутбук или телефон и интернет. Сидишь дома, в уютной обстановке, кушаешь, занимаешься своими делами. Нашел задание? Сел за компьютер, ноутбук или телефон и зарабатывай. Никуда не нужно ходить ( ну только в некоторых заданиях придется выйти из дома) Ну и то, может кто-то любит прогулку, а тут и пройтись и денег получить. Еще один плюс, можно развить коммуникабельность, скорость печатания на компьютере, и т.д. Так же, заданий уйма, на любой вкус и цвет. Все найдут задания для себя. Лично я, минусов не вижу. Заплатил небольшую сумму, что бы мог работать, и уже, спустя неделю заработал в несколько раз больше, чем внес сюда. Очень хороший сайт для легкого заработка, рекомендую.

Фрилансер Калошин Владислав
27 октября 2021г.
Калошин Владислав
Работаю с сервисом Workzilla более 2 лет. Как сам выполняю заказы так и нахожу хороших исполнителей. Хочу поблагодарить Евгению за интересное творческое задание. Очень приятно было оставить в сервисе Workzilla память о своём родном городе Мозыре. Также хочу порекомендовать данный сервис Workzilla как молодым, так и опытным фрилансерам как один из самых доступных.
Очень многие мои знакомые владельцы бизнеса нашли здесь исполнителей, которые помогли им решить многие вопросы, связанные сайтами, рекламой и социальными сетями. сем рекомендую развивать свои навыки с помощью Workzilla.

Фрилансер Филипцов Виктор
17 октября 2021г.
Филипцов Виктор
Ребята! Хочу порекомендовать вам биржу WZ. Здесь только плюсы, которые я нашла для себя. Недорогая подписка, выбор заданий по категориям. Мне нравится писать тексты, создавать логотипы. Этим и удобен сайт, что не нужно все подряд смотреть. Многие боятся удаленную работу. Но и здесь есть плюс. Я выбираю задание, чтобы было не менее суток на выполнение. Я так чувствую себя увереннее, что не подведу заказчика. Самое главное на бирже, заработать рейтинг. Берите недорогие задания, после выполнения, попросите оставить отзыв. Чем выше рейтинг, тем интереснее и дороже задания.

Фрилансер Глушкова Ирина
14 октября 2021г.
Глушкова Ирина
Показать еще
О сервисе Workzilla лично я узнала на вебинаре по удаленной работе. Прошла регистрацию, не с первого раза удалось выполнить тестовое задание, но я смогла это сделать. Оплатила трехмесячную подписку. И начала знакомиться с заданиями. Первое задание взяла в офлайн, нужно было проехать в две организации в городе, сделать фотографии и заполнить анкету. Заняло по времени два часа. Задание было понятно. Сразу после выполнения пришла оплата. Я довольна. Буду и дальше работать с сервисом Workzilla.
Фрилансер Афанасьева Анна
12 октября 2021г.
Афанасьева Анна
Workzilla - это первая биржа с которой я начала свой путь во фриланс. О ней я узнала в интернете когда искала где начать работать и остановила свой выбор именно на ней. Очень довольна сервисом, все интуитивно понятно и просто в использовании. Привлекло то, что здесь все абсолютно безопасно и много различной работы. Если ты хоть что-то немного умеешь, ты сможешь найти задание по душе. Мое первое задание получила довольно просто, это была транскрибация, а дальше понеслось. Хорошая стартплощадка для начала пути. Если ты еще думаешь с чего лучше начать, то самое лучшее это сервис Workzilla. Советую!
Фрилансер Кузнецова Александра
29 сентября 2021г.
Кузнецова Александра
Здравствуйте, через события связанные с ковидом я решила себе найти подработку на фрилансе, погуглила разные статьи в Интернете и мой выбор пал на ВоркЗиллу. Много хороших отзывов о данной бирже. Честно говоря сайт не плохой, всё зависит от Ваших навыков. Есть очень много заданий с бюджетом в 100-300 руб (задания обычные: отзыв написать, фото отредактировать и тд) но я сразу же выбрала задания которые по бюджету от 500 руб, на самые разные тематики ( дизайн, реклама, копирайт) не бойтесь писать и спрашивать детали роботы или какие-то вопросы если не понятно ТЗ, Вам ответят , если реально сидеть и выхватывать себе хорошие задания Вы сможете зарабатывать от 30.000 руб/месяц. Ваш заработок зависит от Вас и естественно я рекомендую эту биржу, т.к. она очень хороша как для новичков так и для опытных исполнителей)
Фрилансер Паук Татьяна
25 сентября 2021г.
Паук Татьяна
Показать еще
Пользуюсь Work-zilla недавно, но уже почувствовал преимущества удалённой работы:
- я сам выбираю какую работу мне выполнять
- сам планирую свое время работы
- можно работать находясь практически где угодно (там где есть интернет)
- многое можно выполнить только при помощи мобильного устройства

Новичкам рекомендую при выборе подходящего задания не думать долго, т.к. сервисом пользуется довольно много людей, хорошие задания разбирают быстро!

Уровень оплаты зависит от сложности и продолжительности на выполнение задания.

Выбирайте те задания с которыми вы наверняка справитесь! Повышая свой рейтинг вы повышаете доверие заказчиков и получаете больше интересных для вас заданий! Плюс повышение лимита на вывод средств!

Фрилансер Стриго Павел
23 сентября 2021г.
Стриго Павел
С недавних пор решила попробовать и узнать, как люди на сайте Воркзилла зарабатывают деньги и довольно хорошие. Сначала выполняла лёгкие задания, потом начала брать посложнее, сейчас я имею постоянных заказчиков ,работаю помимо сайта. Здесь есть множество заданий ,стоит только захотеть. Отличная возможность хорошо заработать !
Фрилансер Мальцева Екатерина
20 сентября 2021г.
Мальцева Екатерина
Искал работу очень долго с подходящим мне графиком. По моему мнению, один из лучших сайтов. Объявлений на нем хватает, работу найти можно. Подходящую нашел только на этом сайте. Может быть это конечно случайность, но в любом случае осталось положительное впечатление. Ищущим работу рекомендую посетить. Из минусов замечу только долгий вывод средств: 3 дня ждать, а так организовано технически все неплохо.
Мобильное приложение реализовано тоже хорошо. Удобно просматривать задания, откликаться. Уведомления приходят своевременно, при постоянно включенном интернете.


Фрилансер Matsiuk Dzmitry
15 сентября 2021г.
Matsiuk Dzmitry
Показать еще
Всем Добрый вечер! Я начинающий фрилансер. Хорошо что я попала именно сюда, здесь все реальные люди. И могу зарабатывать сколько угодно. И здесь хочу оставить 5 звезд. Мне все очень понравилось.
Фрилансер Мая
10 сентября 2021г.
Мая
С недавних пор решила попробовать и узнать, как люди на сайте Воркзилла зарабатывают деньги и довольно хорошие. Сначала выполняла лёгкие задания, потом начала брать посложнее, сейчас я имею постоянных заказчиков ,работаю помимо сайта. Здесь есть множество заданий ,стоит только захотеть. Отличная возможность хорошо заработать !
Фрилансер Панченкова Ольга
8 сентября 2021г.
Панченкова Ольга
Workzilla одна из лучших русскоязычных фриланс платформ. Новые задания от заказчиков появляются каждый день. Есть свободная минутка — заходи сюда и зарабатывай на том, что умеешь. Дизайн, СММ, копирайтинг и тд. Без работы не останешься. Система платформы максимально комфортная. Общаешься, платишь, заказываешь, устанавливаешь дедлайны двумя кликами в приложении. Отдельный восторг у меня вызвал процесс регистрации. Эдакий своеобразный фильтр.

Фрилансер Krasnov Egor
7 сентября 2021г.
Krasnov Egor
Показать еще
Я зарегистрировалась на воркзиле в августе 2019 года
Считаю , что это лучшая площадка для удаленщика или фрилансера. Здесь вы найдёте разовые задания , так же и вакансии на постоянную работу в различных сферах .

Я мама в декрете и когда у меня есть свободных пару часиков , я захожу на Воркзилу и выполняю задание. Плюс 100-200 рублей в копилочку, сидя дома . И я знаю , что защищена от недобросовестных работодателей. Ведь работники сервиса Воркзилы следят за качеством и добросовестностью как работодателя , так и исполнителя.

Так же я искала и исполнителей для себя, когда хотела снизить свою рабочую нагрузку. Нужен был исполнитель для написания текста для Инстаграм. 2 часа и текст был уже готов! Прекрасный сервис и качественные исполнители. Однозначно рекомендую Воркзилу

Фрилансер Журавлева Анна
7 сентября 2021г.
Журавлева Анна
Мне 73 года. Сижу дома. Заплатил за подписку 700 рублей. Подал заявку для исполнения задания.
Написал.
Добрый день, у меня будет несколько вопросов. Изложил вопросы. Послал что потребовали дополнительно. Задание в работу никто не перевёл, а кто-то поставил минус 1 в коммуникацию.
Спрашивается за что?
Сейчас надо загрузить паспорт. И за это 50 рублей. Пополнить свой счёт можно лишь только на 700 минимум. А мне жалко. Денег тут не заработал ни копейки (и заработаю ли вообще?), а уже расходы 700 и ещё 50 надо заплатить.
Поискал в профиле возможность указать, что могу представлять любые интересы в г. Билибино, Чукотский АО как представитель и ничего не нашёл куда это разместить.
По ссылке "Обратная связь" никаких контактов нет, хотя именно там должна быть возможность отправить сообщение на сайт в первую очередь.
Нашёл на других вкладках.

Фрилансер Вобликов Владимир
5 сентября 2021г.
Вобликов Владимир
Светлана, Администратор Workzilla:
Владимир, во-первых, огромнейшее вам уважение, что пробуете себя в мире фриланса и наша благодарность за выбор Workzilla. Мы понимаем, что платная подписка не может никого обрадовать, но это мера, которая прежде всего решает задачу сохранения высокого качества сервиса и выполняемости заданий, т.к. хорошо мотивирует исполнителей доводить взятые в работу задания до конца. При этом окупается очень быстро - выполнением пары простых заданий, хотя, действительно, иногда требуется немного терпения :) Желаем вам успехов и интересных задач! Если будут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к нам в саппорт - будем рады помочь (для этого в разделе “Обратная связь” выберите подходящую тему, и если не найдете там ответа - внизу страницы кнопка “Отправить запрос”.

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы на бирже WorkZilla. Отличный сайт! Удобно работать и заказчиком и исполнителем. Замечу, что у нее есть несколько существенных преимуществ перед аналогичными площадками для фрилансером.
Огромное спасибо коллективу воркзизы! Сам сайт понятный, зарегистрироваться несложно. Биржа неплохая, но чтобы заработать рейтинг, придется очень стараться. WorkZilla сайт один из немногих, где платят, хоть и небольшие, но реальные деньги. Заданий много, разной специализации и они часто обновляются. Большинство заданий для тех кто умеет что то стоящее, кто разбирается в дизайне, сайтах, программировании. Новичку здесь заработать можно, но постоянно приходится ловить задания, потому что легкие быстро разбирают. На сайте выполняю задания с 2012 года. Рекомендую как новичкам так и профессионалам как для подзаработки, так и для основной работы.

Фрилансер Олиферук Анатолий
5 сентября 2021г.
Олиферук Анатолий
Показать еще
Биржа фриланса Workzilla отличная площадка, как для начинающего так и для опытного фрилансера. Простой и удобный интерфейс. Регистрация не займёт более 10 минут, заполняете данные о себе, оплачиваете подписку и отправляетесь в путешествие по бескрайнему миру фриланса. Заданий на бирже огромное количество, каждый пользователь найдёт для себя что-то интересное. Порядочные заказчики, готовые ответить на вопросы исполнителей и заплатить за выполненную работу. Способ вывода заработанных денег так же очень прост и понятен.
Однозначно рекомендую биржу Workzilla всем, кто хочет работать из любой точки мира, имея под рукой телефон или ноутбук.
Фрилансер Анастасия
4 сентября 2021г.
Анастасия
Заплатила деньги и даже отбить их не могу заданий много толку мало исполнителем редко выбирают, новичкам тут совсем мало шансов дают. Даже не интересно так работать когда почти все заказы мимо.
Фрилансер Екатерина
4 сентября 2021г.
Екатерина
Светлана, Администратор Workzilla:
Екатерина, прекрасно вас понимаем - начинать всегда сложно, знаем и по себе )) Тут порой важнее всего упорство. Мы рекомендуем максимально сосредоточиться на качестве вашего общения на первых порах: подготовьте грамотный отклик на задание, который покажет вашу заинтересованность, сохраните себе несколько шаблонов и посмотрите, какие лучше работают, будьте всегда вежливы и доброжелательны - зачастую приятная коммуникацию располагает к сотрудничеству намного больше чем рейтинг.
Workzilla удобная современная платформа для трудоустройства фриланса. Особенно актуальна сейчас в век быстрого темпа жизни. Это хорошая стартовая площадка как для новичков, так и для тех кто ищет заработок "здесь и сейчас". Кто хочет открыть в себе новые способности, войти в сферу удалённой работы, и на своём опыте убедиться, что это востребовано, актуально и доступно.
На выбор 1000 предложений. Каждый может выбрать для себя подходящее задание(.. накрутки лайков, переводы, рерайт, дизайн, а так же множество других направлений) Заказчики ежеминутно наполняют сайт заданиями. Выбирать, корректировать время выполнения заказов, разнообразить задания - это плюсы биржи Workzilla. Заказы найдутся всем!
Именно на бирже Workzilla можно найти своих постоянных клиентов. В своём пути удалённой работы я остановилась на сервере Workzilla. Удобства работы на сайте для меня как для исполнителя заказов играют важную роль.Поэтому выбор - именно Workzilla.
Преимуществом является: огромный выбор заказов, я вижу время данное на выполнение заказа, напрямую общение в чате с заказчиком, можно управлять как своим трудом, так и временем, ну и конечно система оплаты. Очень радует, что за работу деньги приходят быстро на карту. Пробую разные задания, так как их великое множество, то это стимул для меня изучать новое направление, развиваться, общаться...и зарабатывать деньги.
Рекомендую! Кто еще не с нами?!?? Присоединяйтесь для фриланса на Workzilla.




Фрилансер Воронова Оксана
4 сентября 2021г.
Воронова Оксана
Показать еще
Использую Work-Zilla только неделю, но уже окупил свои вложенные деньги. Я очень хотел зарабатывать во время карантина. Тогда мне знакомый порекомендовал сайт Work-zilla. Быстро пройдя обучение, на второй день я начал зарабатывать. Мне очень нравится Work-Zilla так как он очень удобный и простой в использовании. А так же, платежи оплачиваются моментально.
Чаще всего выполняю задания категории: дизайн и тексты.
Самое интересное задание, которое я выполнил, это то, как я написал стих и продал заказчику.
Преимущество Work-Zilla, как я уже писал, в том, что эта платформа очень надежда в плане финансовой безопасности и конфиденциальности. За свои деньги можете не волноваться.
Раньше я думал, что в Work-Zilla невозможно заработать большие деньги. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это не так. Я просто скачал приложение и начал зарабатывать, в этом нет ничего сложного. Я уверен, что и вы сможете поднять деньги, и вам обязательно понравится эта платформа.
Фрилансер Рахматов Эльнур
3 сентября 2021г.
Рахматов Эльнур
Работаю на Воркзилле уже 8-й год. ВЗ стала для меня основной работой, особенно сейчас выручает, когда сижу в декрете. Сервис мне нравится тем, что даже новичку несложно начать. Есть задания попроще, есть посерьезнее, но шансы есть у всех, потому что к заказчику попадают 3 кандидата, а не 50, как на других биржах. Мне кажется это главное преимущество вз, реально можно конкурировать с другими даже если ты новичок, главное быть мастером своего дела) Ну и конечно большой плюс работы на Воркзилле, это работа в режиме реального времени, а не так как на других биржах по 2-3 дня выбирают кандидатов. Минусы конечно тоже есть, очень хотелось бы чтобы время на вывод денег сократили, надеюсь это исправят в будущем)



Фрилансер Матвеева Евгения
3 сентября 2021г.
Матвеева Евгения
Вроде все шло хорошо, пока я не дошла до теста, просто кошмар пока я пройду тест наверное месяц пройдет и снова надо будет оплатить, я уже раза 5 прочитала правила раза 10 перепробовала пройти тест не получается постоянно пишет что тест не пройден.
Фрилансер Aidana
3 сентября 2021г.
Aidana
Светлана, Администратор Workzilla:
Aidana, ох уж эти тесты :) На самом деле в них нет ничего сложного, нужно лишь немного внимания. Попробуйте отвлечься на что-то более приятное, отдохните и вернитесь к заданиям. Уверяем вас, что тестирование точно можно пройти, и оно работает корректно - ежедневно сотни исполнителей успешно с ним справляются. Хотя уверены, вы уже тоже в их числе :)