Отзывы исполнителей о Workzilla

Расскажите о своем опыте работы исполнителем
или прочитайте мнение других фрилансеров о сервисе
Рейтинг: 4.5
На Workzilla чаще всего я беру задания, связанные с рерайтом и копирайтингом, транскрибацией и редактированием, потому что я это умею и мне нравится работать с текстом, однако сейчас я обучаюсь и работе с Фотошопом, и со звуковыми программами, для того, чтобы в будущем расширить диапазон заданий. Вообще, научиться чему-то новому не очень сложно, если вы хотите зарабатывать, нужно потратить максимум день-два, и вот у вас уже на одно умение больше.

Самые интересные задания всегда связаны с интересными заказчиками, для меня это обычно что-то связанное с фотографиями; как-то раз я искала качественные фото дорогих квартир и это задание помогло мне узнать что-то новое и интересное. Надо брать от каждого задания по максимуму. Workzilla удобен для исполнителей, так как именно здесь начинают свою работу новички, они здесь учатся, развивают навыки, в том числе и коммуникации, учатся тому, как подавать себя, как заинтересовать заказчика, чтобы он выбрал именно вас. На Workzilla удобно работать, вы можете это делать в любое время и, если вы, например, уже умеете монтировать видео, то вы сразу можете начать зарабатывать неплохие деньги.

Не надо опасаться удаленной работы, тысячи людей уже перешли на нее, и это намного лучше, чем сидеть в офисе, вы можете работать в любое удобное вам время. Также никогда не надо отказываться от возможности чему-то научится, мир меняется каждый день, и много получит тот, кто умеет подстраиваться под него и быстро осваивать что-то новое. Лучше попробовать, чем потом жалеть, что не сделали этого.
Мои секреты и личные правила в работе: быть вежливой и культурной, не врать заказчику, что ты все можешь, а честно признаться, что ты новичок, но будешь стараться. Также нужно благодарить каждого заказчика за опыт – ведь на раннем этапе он важнее денег.
Удачи!

Фрилансер Пышкина Анна
27 июля 2021г.
Пышкина Анна
Я новичок на бирже и новичок в удалённой работе, могу сказать, что это лучшая площадка для начинающих удаленщиков. После регистрации и верификации в течение получаса я получила первое задание, хотя пробовала работать на других площадках, писала предложения и все безрезультатно. Очень удобная система, ты видишь новый задания сразу как только они поступают, все прозрачно и ясно. Задания поступают так быстро, что не успеваешь испугаться, а самый большой враг новичков- страх и не уверенность. Есть работа для всех, даже есть работа не требующая особых навыков.
Бесспорно лучшая биржа для начинающих!

Фрилансер Плешкова Екатерина
18 июля 2021г.
Плешкова Екатерина
Когда я искала способ зарабатывать удаленно, то зарегистрировалась на нескольких биржах фриланса, но содрудничество сложилось только с воркзиллой. Везде приходилось ждать ответа заказчика днями, а то и неделями, а в момент его ответа и готовности назначить меня исполнителям, у меня уже мог быть другой заказ. Здесь же все оперативно: когда я готова работать, я могу быстро взять заказ и начать. И я всегда уверенна в оплате. Бывает заказчик просто забывает подтвердить выполнение задание, тогда на помощь придет арбитраж, и поможет забрать вам деньги за работу. В общем, рекомендую!
Фрилансер Vedyagina Olga
17 июля 2021г.
Vedyagina Olga
Здравствуйте! Это издевательство заплати деньги и еще проходить идиотский тест на правила все время пишет что тест не пройден. Аферизм.
Фрилансер Уварова Юлия
17 июля 2021г.
Уварова Юлия
Ответ модератора
Знание правил очень важно для успешной работы на сервисе. Тестирование совершенно точно работает корректно, ежедневно сотни исполнителей успешно его преодолевают. Мы уверены, если вы будете чуточку внимательней, то легко справитесь со всеми заданиями. Успехов! :)

Work-zilla.com – это для многих просто очередной сайт, но для фрилансеров это отдельный, виртуальный мир, в котором может заработать каждый! Для того, чтобы понять о чем я говорю, нужно прожить хотя бы несколько дней на данной бирже фриланса. Моя история с Воркзилла началась достаточно давно, примерно 9 лет назад. Но, это было просто в виде игры. Приходил с работы и что-то пытался заработать после основной работы. Времени свободного было минимум и получалось заработать за месяц только на оплату интернета и мобильной связи. Жить на Севере это отлично, считают многие, но на самом деле не все так радужно.

Пришло время, и мы решили, что нужно уехать. Так как детям на севере было плохо. Мы переехали с семьей в глубинку расположенной в Волгоградской области, где просто не было возможности устроиться на работу, получать достойную оплату за труд. Сидя дома я решил попробовать данную биржу, проверить, что она может, раньше я там уже что-то зарабатывал после работы, а что будет, если уделять весь день работе.
Проработал примерно месяц, моим детишкам, жене и мне хватало на все. С количеством исполнения заказов и за счет отзывов о моей работе рейтинг растет, цены на заказ и их количество увеличивается. Каково было удивление соседей, когда я купил себе машину, пусть и не с автосалона, но нужно учитывать при этом, я не работал вообще нигде, у меня было жилье в аренде и двое детей. А кто-то годами работает и ничего такого позволить себе не может. Так же, мои дети ходят на спортивные секции.

Биржа Workzilla дарит возможности и свободу, лично для меня. Сейчас я работаю всегда на данной бирже, так как с Воркзилла я могу отдыхать на море, путешествовать и зарабатывать деньги, просто взяв с собой ноутбук. Найдите такую работу где-то, не имея опыта и стажа. На Воркзиле не нужен стаж, образование, можно зайти и зарабатывать! Лучшая биржа.

Фрилансер Деменев Александр
10 июля 2021г.
Деменев Александр
По образованию я логист. Работаю инженером в проектной организации. На данный момент сижу в декрете. Есть свободное время для подработки. Решила попробовать себя в сфере фриланса. Прошерстила много сайтов, но нормального заработка не вышло. О воркзилле узнала от брата. Сомневалась покупать ли подписку здесь, есть ли смысл. Рискнула и результат мне понравился. Простой, понятный интерфейс. Справедливые правила. Удобная форма предоставления заданий и возможность быстрого отклика. За сутки можно заработать приличную сумму, сидя дома. Удобный вывод денег. Единственный минус, большая комиссия при получении денег от заказчика, 10% и ещё 5% при выводе средств на карту. Справедливый арбитраж.
Большой плюс, что можно привести друга, за каждого получаешь бонус в денежном виде. Также оповещения все дублируются на почту. И даже можно оформить себя как самозанятого, совмещая с основной работой.
Фрилансер Бовтрук Екатерина
29 июня 2021г.
Бовтрук Екатерина
Сначала было тяжело, пришлось поломать голову над тестами (особенно на тесте по правилам), но потом стал легко брать задания. Я немного понимаю в разработке сайтов, поэтому конкуренция у меня не очень большая и оплата за задания хорошая. Вижу в списках обработки фоток и транскрибации стоимостью 200-500р, за такое я бы точно не взялся. На других сайтах с отзывами пишут про плохой арбитраж, но у меня он был один раз и то, решилось в мою пользу (не знаю, может быть мне повезло).
Фрилансер Миронов Алексей
29 июня 2021г.
Миронов Алексей
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я из Казахстана. Студент. Как любой человек искал работу с достойной оплатой. Мне посоветовали несколько сайтов для удаленной работы. В их числе был и Workzilla. В течение нескольких дней изучал данные сайты. Были свои критерии: простота интерфейса, оплата, количество заданий по каждой тематике, вывод средств. Мой выбор остановился на Workzilla. Сразу скажу, доступ к сайту платный.

Из минусов работы на данном сайте: высокая комиссия при выполнении задания – 10%, при выводе средств 5%, итого вы потеряете 15% от начальной стоимости заказа.

Из плюсов: простой интерфейс, новым пользователям дают читать правила и проводят тесты на их знания, большое количество заданий от простых до сложных. Тех. Поддержка существует в виде арбитража. Это большой плюс, т.к. не многие сайты могут похвастаться данной опцией.

По мере выполнения заданий повышается рейтинг, чем он выше — тем чаще вас будут выбирать исполнителем. Я буду рекомендовать данный сервис друзьям.
Фрилансер Мунько Сергей
27 июня 2021г.
Мунько Сергей
Прошел начальный тест и мне сразу же предложили ЗАПЛАТИТЬ, чтобы ПОСМОТРЕТЬ ЗАДАНИЯ! Я сюда пришел, чтобы заработать денег, а не платить!
Фрилансер Полушин Семён
25 июня 2021г.
Полушин Семён
Ответ модератора
Мы понимаем, что необходимость заплатить (за что бы то ни было) мало кого обрадует. Однако в данном случае, платная подписка помогает нам поддерживать качество и выполняемость заданий на высоким уровне, так как хорошо мотивирует вернуть потраченное, а значит вынуждает исполнителей более ответственно относиться к взятым обязательствам. В свою очередь это позволяет привлекать больше заказчиков - а значит и обеспечивать больший поток заданий для исполнителей. При этом чтобы отбить вложение вам достаточно выполнить даже самое простое задание, которое не займет много времени.
На воркзилле я зарегистрирована совсем недавно, но уже успела заработать свои первые деньги и понять, что этот сайт даёт возможности абсолютно каждому человеку: любого возраста, с любым образованием (или без него), с любыми навыками и умениями или без них!
Здесь может заработать КАЖДЫЙ! Было бы желание! А ещё есть возможность найти постоянного заказчика и иметь стабильный доход.

Мне больше всего нравятся задания, связанные с творчеством, с отзывами, креативом. Здесь можно проявлять и пробовать себя с разных сторон! Спектр работ очень широкой!
Преимуществом данного сайта является надёжность и стабильность. Все данные как заказчика так и исполнителя проверяются, регистрация хоть и является платной, но тоже служит своего рода гарантом того, что не будет "лишних", неответственных людей, риски есть, но они минимальны. Как исполнитель так и заказчик защищены администрацией сайта, которая может в спорных вопросах помочь. Это очень важно!
Фрилансер Сагалакова Анастасия
24 июня 2021г.
Сагалакова Анастасия
Показать еще
Благодаря воркзилле мой доход увеличился, в свободное время занимаюсь удалёнкой. Работа на любой вкус и кошелёк. Очень рад, что волею судьбы оказался на этой площадке. Адекватные работодатели, всегда своевременная оплата. По дедлайну тоже всегда можно договориться. Вместо того, чтоб зависать в соц сетях, теперь с пользой провожу время.

Всем своим знакомым и друзьям смело рекомендую воркзиллу, считаю это лучшим вложением своего времени, быть полезным другим людям, в то же время получаю за это благодарность в денежном эквиваленте.


Фрилансер Вахитов Динар
23 июня 2021г.
Вахитов Динар
Общались с заказчиком, он просил скинуть примеры работ по определенной теме, дальше он попросил сделать пару эскизов логотипа и после того, как я ему их скинула — отменил задание. Это вообще нормально?!
Фрилансер Свиридова Алёна
23 июня 2021г.
Свиридова Алёна
Ответ модератора
Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Обратите, пожалуйста, внимание, что согласно правилам, исполнителям стоит приступать к выполнению только после перевода задания в работу - иначе мы не можем гарантировать оплату. И да, если вы прислали эскизы на этапе поиска исполнителя, заказчик не обязан продолжать, если они ему не понравились. Все наши правила созданы для защиты обеих сторон - очень важно с ними ознакомиться перед началом работы.
Очень долго искала возможность заработка в интернете, пока не зарегистрировалась на сайте Workzilla и поняла, что эта та самая, доступная и безопасная площадка для выполнения работ. Доступ к заданиям платный и, мучили сомнения, но в итоге оплатила доступ и пообещала себе, что верну потраченные деньги. Задания разнообразные, есть как для новичков, так и для профи, стоимость зависит от сложности. Безопасность сайта заключается в том, что можно быть уверенным, что заказчик тебя не обманет, т.к. деньги хранятся на Workzilla и когда задание выполнено и проверено Заказчиком, деньги автоматически поступают на счет исполнителя. Я начала с простых заданий, пока не изучу разные направления фриланса, но уже сейчас понимаю, что сайт заслуживает внимания.
Фрилансер Светлана
23 июня 2021г.
Светлана
Показать еще
Здравствуйте! Сервис Workzilla это просто бомба!!! Это площадка дает абсолютно любому человеку, без особых новых и образования заработать деньги, пусть по началу и не большие но в наше время любая копейка значима. Я например с помощью площадки прошла стажировку и сейчас работаю помощником в одном из крупных магазинов. Так что не ленитесь, а ищите себе задания, набирайтесь рейтинг и у вас все обязательно получится.
Фрилансер Каналош Анастасия
17 июня 2021г.
Каналош Анастасия
Не знаю, как остальные, но я за неделю после регистрации заработал более 2 000р (при том что реально потраченного времени на выполнение заданий в сумме - часов 5) На WZ вы продаете свои навыки. Если ничего не умеете делать, то и денег не ждите. Набрать рейтинг легко, а чтобы его не снизили нужно просто не косячить и десять раз подумать, перед тем как брать задание.
Фрилансер Соболев Сергей
15 июня 2021г.
Соболев Сергей
О Workzilla, я узнала от блогера Ксении Секиро. Вот так листая ленту инстаграма можно найти много полезной информации. Очень хочу научиться зарабатывать удалённо на постоянной основе. Почему именно Workzilla, наверное потому что именно этот сервис самый надёжный, и здесь можно начать работать не обладая сверхстественными навыками. Я сама новичок и знаю как это тяжело начать диалог, страшно что поставят плохой отзыв, страшно что не успеешь сдать задание вовремя. Пол года мне потребовалось чтоб переступить через порог моих страхов и сомнений, прежде чем я начала брать задания. Но, я смогла, и даже с маленькими детками, нашла задание с которым справится даже мамочка в декрете. Работы очень много, найдется для любого человека, который хочет работать. Спасибо Workzilla!!!
Фрилансер Омарбаева Алёна
7 июня 2021г.
Омарбаева Алёна
Показать еще
Неплохая биржа с платным доступом к заданиям
Чтобы начать работать, нужно заплатить примерно взнос 500 рублей вроде. Не знаю, как сейчас, оплачивал этот взнос при регистрации около года назад.

На сайте благодаря платной регистрации не так уж много копирайтеров. Никто не спамит низкой ценой, поэтому можно найти хороших заказчиков и зарабатывать нормальные деньги.

С оплатой все максимально прозрачно и понятно. Выполнил заказ=получил деньги на счёт внутри системы Workzilla, которые потом можно вывести на электронный кошелёк.

По моему опыту, за неделю можно зарабатывать на этой площадке примерно 3-5 тыс. рублей. Неплохая прибавка к основному заработку гарантирована!
Фрилансер Краснощеков Артем
5 июня 2021г.
Краснощеков Артем
Здравствуйте! Хочу оставить небольшой отзыв о сайте Workzilla. Совсем недавно посещая просторы интернета я наткнулась на рекламу девушки, о предложении обучиться и уже сегодня начать зарабатывать! Решила рискнуть. Сижу в декрете, а почему бы и нет? Спросила я себя) Не жалею!!!! Прошла регистрацию, тестирование... и вот настало время начать работу) очень боялась конечно же, но теперь понимаю что зря) попалось мне выполнить задание именно в моем городе. Выполнила, ничего сложного и страшного, как я думала до того как приступить к заданию)и даже классно для своего заработка я прогулялась по свежему воздуху и отработала свой первый заказ! Думаю далее будет работать ещё интереснее!!!! Я действительно очень рада что пользуюсь Вашим сайтом. Радует ещё то , что я могу быть не только исполнителем, но и заказчиком! Спасибо огромное разработчикам!
Фрилансер Ляхова Екатерина
30 мая 2021г.
Ляхова Екатерина
Добрый день меня зовут Татьяна. Очень сильно понравился этот сайт work-zilla. Тем кто ищет подработку хорошая тема для заработка. Тем кто хочет быть заказчиком найдёт отличного исполнителя. Сайт надежный. Проверено мной. Рада что нашла именно его. Буду рекомендовать его всем моим знакомым и друзьям.

Как я нашла этот сайт. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Искала подработку. Мне его посоветовали на одном форуме. Я здесь совсем недавно. Но уже вернула потраченные деньги за подписку. И заработала гораздо больше. Заказчики ответственные люди и за выполненное задание всегда есть вознаграждение. Приходите на этот сайт сами и не пожалеете.
Фрилансер Сайдулаева Татьяна
28 мая 2021г.
Сайдулаева Татьяна
Показать еще
Всем доброго времени суток, недавно скачала приложение Workzilla, и очень довольна результатом. Несмотря на то, что я новичок в удаленной работе, я с лёгкостью смогла обустроиться на данном сайте. Хоть по началу и пришлось брать совсем малооплачиваемые задание для поднятия рейтинга. Но, при их выполнении я набиралась опыта и узнавала много нового. Эта основа во многом помогла мне. А затем - меня стали брать и на более серьёзные и высокооплачиваемые задания. Всем рекомендую данное приложение, так как оно очень удобное и комфортное в использовании.


Фрилансер Сычёва Татьяна
28 мая 2021г.
Сычёва Татьяна
Мой путь фрилансера начался с work-zilla. Чаще всего выполняю задания, такие как: отзывы, комментарии, звонки, тайный покупатель.
Здесь много различных направлений, думаю любой найдёт что-то по душе. Преимуществом для work-zilla является: своевременная оплата выполненных заданий. Единственным минусом на мой взгляд является платная подписка, но в то же время она позволяет сдержать наплыв неадекватных исполнителей и заказчиков. Советую этот сервис, если не лениться, то можно прилично заработать.
Фрилансер Гаврилова Анна
22 мая 2021г.
Гаврилова Анна
На воркзиле работаю примерно с 2012 года. Первые задания начинались от 5 рублей. И это было от комментирования постов до создания простого дизайна. Благодаря удаленке получилось совмещать работу и институт. Сейчас воркзила - это источник дохода и образ жизни. Чтобы было понятно: я работал первого января, было очень интересно какие заказы будут приходить после встречи нового года.
Хотите успешной деятельности? Откликайтесь на большое количество заданий и ведите приятный диалог с заказчиками - ведь все мы люди! ;-)
Фрилансер Александров Лев
14 мая 2021г.
Александров Лев
Показать еще
Мой опыт работы на work-zilla начался пол года назад. Я решила попробовать работать удаленно. Прошла все вопросы без проблем, оплатила и приступила в работе.
Первые мои два задания были отрицательными....самое первое не успела сделать (сама виновата, не обратила внимание на время, было дано всего 15 мин). Второе не успела из-за очень большого объёма работы, не уложилась в отведенное время. Но я не расстроилась, а стала отзываться только после внимательного прочтения и понимания предложенной работы!
Остановилась на копирайте, рерайте статей-это прям моё.
Большой плюс work-zilla, что оплата производится через сам сайт, это защита от того, что тебе не заплатят. Ещё важно, то что я могу видеть рейтинг заказчика, отзывы других людей, количество денег и количество данных заданий.
Для меня это не основная работа, а дополнительный заработок, хобби.
Очень удобно вечером или когда есть свободное время, например даче...взять задания по силе и заниматься его выполнением.
Работая на work-zilla зарабатывать вполне реально, можно найти постоянных заказчиков и тогда обсуждать с ними повышение цены за свои услуги.
Было бы желание, а работа найдется!
Фрилансер Иванченко Ирина
4 мая 2021г.
Иванченко Ирина
Всем привет друзья! Я являюсь исполнителем на бирже Work-zilla. Эта биржа очень удобна и понятна в работе. Задания на Work-zilla абсолютно разные, если вы начинающий дизайнер, лендингмейкер и тд, то эта биржа вам поможет заработать и получить опыт. Предлагаются также вакансии, с помощью которых вы можете найти удалённую работу. За короткий период моей работы на WZ я заработала около 5000р, всего за пару заданий!
Фрилансер Алина
30 апреля 2021г.
Алина
Что это за цены?? Оставьте 100 отзывов на 100 разных сайтах или нарисуйте 20 вариантов логотипов за 150 рублей! Вы серьезно? Сплошь и рядом такое, вы считаете люди должны работать за копейки??
Фрилансер Новиков Евгений
29 апреля 2021г.
Новиков Евгений
Ответ модератора
Мы считаем что каждый должен работать за то вознаграждение, которое считает для себя приемлемым. Все просто: у нас биржа и заказчики ставят ту цену, которую готовы заплатить, но если вам не подходит предложенная цена, вы просто не берете такие задания. Поставьте себе в Настройках фильтр, например, чтобы не видеть заданий ниже определенной цены. У нас ежедневно публикуется более 4 тысяч самых разных заданий огромного ценового диапазона - выбирайте, какие нравятся :)
Показать еще
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об использовании сервиса Workzilla
Чаще всего я выполняю задания по дизайну, самое интересное для меня задание было - это дизайн для китайского массажа. Сервис Workzilla очень удобен для меня, с приложения в телефоне можно оперативно брать задания и в свободное время выполнять их Раньше я и подумать не могла, что смогу работать удаленно, это очень удобно для меня

Фрилансер Терехова Ирина
26 апреля 2021г.
Терехова Ирина
Работаю на сервисе Workzilla почти пол года. Данная биржа очень нравится. Сначала боялась, были подозрения, что кинут, так как после регистрации надо еще деньги внести, чтобы получать заказы. Но потом я их отбила и осталась в плюсе. Заказы хорошие приходят. Мне еще воркзилла нравится тем, что можно неограниченное количество откликаться на задания, нежели на других биржах. Я сейчас нахожусь в декрете, а по профессии я менеджер по продажам. И я с лёгкостью могу найти себе задание. Деньги приходят быстро на киви-кошелек, что тоже меня радует. Заказчики, сколько встречала все адекватные. Так что здесь смело можно работать. Рекомендую!
Фрилансер Садртдинова Снежанна
25 апреля 2021г.
Садртдинова Снежанна
Свою работу в качестве фрилансера я начал именно с сервиса Workzilla. Увидел в рекламе на яндексе и решил попробовать. Думаю не прогадал. С сервисом приятно работать, все функции интуитивно понятны, задания необычны и интересны. Есть мобильное приложение. Для начала необходимо пройти тест на знание правил сервиса и оплатить подписку. На сервисе достаточно большая конкуренция, и то
подстегивает на то, чтобы выполнять свою работу качественнее и повышать рейтинг.
Для себя нашел только плюсы и не одного минуса. Всем рекомендую.
Фрилансер Карпов Максим
20 апреля 2021г.
Карпов Максим
Показать еще
Удобный сервис для фрилансеров, особенно тем, что есть крутое приложение. Чаще всего выполняю задания по настройке контекстной рекламы. Самое интересное задание было - настройка рекламы РСЯ для садового инструмента. Удобство использования состоит в удобном приложении и системы защищенных платежей.

Тем кто боится работать удаленно, могу посоветовать пробовать свои силы совмещая с основным местом работы и после определенного времени работы сами сможете решить. Самые важные правила в удаленной работе изначально обговаривать все условия выполнения всех работ.
Фрилансер Troy Александр
18 апреля 2021г.
Troy Александр
Недавно узнал о таком интересном сайте как Workzilla. Конечно же сразу заинтересовался, ведь не всегда можно найти такую возможность подзаработать в комфортных условиях у себя дома. Первое что мне пришлось пройти - это первоначальное тестирование, которое с первого взгляда может показаться сложным, но без него работать в дальнейшем не получится. Пройдя тестирование, я был удивлëн от количества заданий, но я прекрасно понимал, что сначала нужно набраться опыта и брать легкие задания - без этого никак. Моë первое задание было в формате транскрибации. Мне попался очень хороший и вежливый заказчик, который тщательно объяснил мне объем работы. Успешно закончив свою работу, я отправил ее на проверку, и через пару дней получил подтверждение своей работы. Вот тогда действительно появился интерес к работе. Мой совет новичкам: не торопитесь брать сложные задания, потренеруйтесь с простыми. И, главное, соблюдайте правила сайта!
Фрилансер Леушкин Паша
6 апреля 2021г.
Леушкин Паша
Давно вынашивала идею заняться удалённым заработком в интернете, и вот полтора месяца назад мне подсказали попробовать свои силы в WorkZille. Не буду кривить душой если скажу, что без страха начала изучать вакансии сайта. Это уже спустя какое-то время ты знаешь многие нюансы и имеешь представление, что от тебя хотят заказчики, а в первые разы паника была моей постоянной спутницей. Ну я же пришла сюда, что бы зарабатывать деньги, поэтому перешагнула свой страх и взяла первое недорогое задание. В первый же день заработала свои первые сто рублей. Радость была безмерной и начало положено. Дальше пошло как по накатанной, ни дня без заказа. Самый дорогой заказ, который пока мне удалось поймать, был с оплатой 1000 руб. Работы было на три часа и связана была с 1С, а эта тема мне близка. Но пока в основном это недорогие задания, но за мой срок набежало уже пять с небольшим тысячи. Это с условием того, что две недели была в отпуске и заниматься сайтом в этот период не было возможности.
Кстати за весь срок работы у меня уже появилось пара постоянных работодателей. Они в личку предлагают работу и делают лично для меня задание. Это то, к чему я стремлюсь.
Я очень рада, что у меня появился небольшой дополнительный доход, теперь я могу исполнять свои хотелки, на которые раньше не хватало финансов, без ущерба семейного бюджета. Сейчас жалею только об одном, почему я раньше не решилась на такой заработок. Спасибо сайту за предоставленную возможность пробовать свои силы в разных направлениях. Дальше будет ещё интересней, планов море. Буду обучаться новым навыкам и покорять следующие вершины.
Фрилансер Баланцева Елена
2 апреля 2021г.
Баланцева Елена
Показать еще
Всем привет! Недавно зарегистрировался в сервисе work-zilla, это оказалось не так просто, как я думал, чтобы начать работу необходимо пройти 2 тестирования, к счастью у меня все получилось. Пользуюсь сервисом не так давно, но уже успел заработать, выполняя простые задания. Я не могу тратить много времени в сети, но достаточно пару часов в день на work-zilla чтобы заработать. Присоединяйтесь!
Фрилансер Лутошкин Егор
24 марта 2021г.
Лутошкин Егор
С WZ познакомился в качестве эксперимента - попробовать заработать деньги необычным для себя образом - так я выбрал WZ из прочих вариантов.
Работать с WZ просто. Площадка дает возможность взять задание, а также гарантирует получение оплаты за качественно выполненную работу.
Система рейтинга дает стимул к качественной работе. Главное пройти начальный этап набора этого рейтинга.
Стараюсь выбирать задания по работе с текстом и таблицами, реже по работе с графикой.
Самым интересным оказалось задание от самой WZ, это удивило. Но еще раз говорит о том, что система работает и площадка развивается.
Фрилансер Савельев Юрий
24 марта 2021г.
Савельев Юрий
Я обучалась на курсе удалённая работа и нам Ирина Титовец давала этот сайт. Мне очень нравится workzilla. Здесь очень просто и легко найти себе работу не надо просить и занимать деньги у знакомых. Это площадка очень простая и честная. Новичкам могу сказать ничего не бойтесь здесь всё очень просто и всегда можно задать вопрос если вам что не понятно. Workzilla ты супер....
Фрилансер Данилова Юлия
20 марта 2021г.
Данилова Юлия
Показать еще
Я довольна сервисом work-zilla, хотя попала сюда совсем недавно. Я бы отдала предпочтение выполнению заданий по типу "рерайт текстов" или их перевод и озвучка. Но задание, которое я выполнила недавно, очень мне понравилось. Выполнять не сложное задание в своём городе можно быстро и удобно. Людям, которые опасаются работать удалённо, я бы посоветовала больше верить в себя и воспринимать такую работу как обычную.
Я считаю, что преимущество работы на work-zilla для исполнителя в том, что он может выбрать себе задание по вкусу, потому что выбор заданий достаточно большой. К тому же, цены на задания достаточно демократичные, что заметно понравится каждому исполнителю. Я довольна сервисом работы work-zilla и хотела бы продолжить работать здесь и дальше.

Фрилансер Евдищенко Валерия
17 марта 2021г.
Евдищенко Валерия
С workzilla познакомился в поисках работы на удаленке в интернете. Оказалось это биржа для начинающих и опытных фрилансеров. Здесь можно найти заказчиков на любой вид работы и предложить свои услуги. Также, для удобства работы с биржей создано мобильное приложение.
Несомненным плюсом является управление и распределение заданий нейронной сетью, что исключает человеческий фактор. Нейросети действуют по непредвзятым алгоритмам, что дает шанс получить задание даже новичку. Функции автоматизации позволяют повысить удобство работы и общение с клиентом.
Гарантия оплаты, арбитраж, обновления, частота выкладки новых заданий - от двух штук каждую минуту дневного времени – все это привлекло меня к work-zilla.com
И самое главное – работаешь сам на себя, ни от кого не зависим, занят своим любимым делом, не выходя из дому и зарабатываешь достойные деньги.

Фрилансер Gherasimov Alexandr
10 марта 2021г.
Gherasimov Alexandr
Существуют разные ситуации, почему человек ищет себе работу или подработку в интернете. Может быть, это ученик старшей школы, которому нужны просто карманные деньги, это может быть студент, которому нужно оплатить проживание или учебу, а может быть человек просто остался без работы, и ему необходимы деньги, чтобы прожить. С Workzilla я начала работать не так давно, недели 2 назад. Об этом сервисе я узнала из интернета, зарегистрировалась, прошла необходимый тест, и все. Я в деле. Сервис удобный, все заявки отслеживаются в режиме on-line. Заявок предлагается великое множество, самых разнообразных, на специалистов разного уровня, и даже не специалистов. Главное, дождаться первой серьезной заявки, а дальше, когда уже появится первый рейтинг, будет гораздо легче найти себе задание. В настоящий момент я довольна этим сервисом, планирую дальше здесь поработать.
Фрилансер Рычкова Елена
1 марта 2021г.
Рычкова Елена
Видео
Скриншоты
Workzilla — гарант оплаты вашего труда. Для того, чтобы задание поступило в работу, заказчик должен внести на платформу залог, эквивалентный его полной стоимости. Эта биржа отлично подходит для фрилансеров с небольшим опытом удаленной работы. Прочитайте отзывы о заказчике от других исполнителей, обсудите детали задания в чате и примите решение о сотрудничестве.
Tilda Publishing